스포츠분석

【NBA】12월31일 인디애나 vs 뉴욕 nba 생중계,스포츠분석,스포츠중계

매니저
  • 조회 248회
  • 작성날짜 23-12-31 01:07

12월31일 NBA 

인디애나 뉴욕 중계

인디애나 뉴욕 분석

프로토 승부식 2023년도 153회차 대상 경기입니다.

◎ 인디애나 승

◎ 인디애나 플핸 승

◎ 오버

★종합★

직전 시카고전 승리하며 2연승중인 인디애나와 30일 올랜도전 이후 백투백 경기를 치루는 뉴욕의 시즌 첫 맞대결이다. 인디애나는 최근 2경기 연속 120점 이상을 넣으며 다시 공격력이 살아나는 모습을 보여주고 있어 백투백 일정으로 경기를 치루는 뉴욕을 상대로 3연승을 노려볼만하다. 뉴욕은 이번 시즌 백투백 경기 2승 4패로 결과도 결과지만 야투율 43.5% 평균 득점에서도 106.2로 좋지 못했기에 기대하기엔 다소 무리가 있어보인다. 다시 상승세를 타고 있는 모습을 보이고 있는 인디애나이고, 홈경기인 만큼 인디애나가 승리를 가져갈 것으로 기대한다.

◆ 인디애나 ◆

29일 시카고전 3쿼터 중반 25점차까지 벌린 경기, 추격을 허용하며 4쿼터 역전을 당하는 위기속에서 타이리스 할리버튼이 3점슛 2개 포함 8득점으로 재역전 시키며 승리를 챙긴 인디애나 2연승

최근 5경기 3승 2패 오펜시브 레이팅 121.2 디펜시브 레이팅 115.2

◆ 뉴욕 ◆

30일 올랜도전 이후 백투백 일정으로 경기를 치루는 뉴욕

백투백 일정 2승 4패 야투율 43.5% 평균 득점 106.2

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜