스포츠분석

【NBA】12월31일 디트로이트 vs 토론토 nba 생중계,스포츠분석,스포츠중계

매니저
  • 조회 256회
  • 작성날짜 23-12-31 01:07

12월31일 NBA 

디트로이트 토론토 중계

디트로이트 토론토 분석

프로토 승부식 2023년도 153회차 대상 경기입니다.

◎ 디트로이트 패

◎ 디트로이트 플핸 패

◎ 오버

★종합★

직전 경기 최강 전력의 보스턴을 원정에서 연패를 마감할 수 있었던 절호의 찬스를 놓친 디트로이트와 보스턴전 이후 백투백 일정으로 경기를 치루는 토론토의 시즌 두번째 맞대결이다. 디트로이트는 지난 시즌 맞대결 4경기 모두 패배, 이번 시즌 1차전 패배로 토론토전 5연패 기록중으로 백투백 일정의 토론토를 만나지만 크게 유리해보이지 않는 팀 상황이다. 토론토는 이번 시즌 백투백 일정 2승 3패 야투율 47.6%로 크게 떨어지는 모습이 아닌 만큼 긴 연패 중인 디트로이트를 상대로는 충분히 승리를 노려볼 수 있다. 디트로이트가 직전 경기 연장까지 가며 좋은 경기를 펼치긴 했지만 상대전적에 많이 밀리고 있기에 크게 기대하긴 어려워 보인다.

◆ 디트로이트 ◆

29일 보스턴전 전반전 야투율 61%의 좋은 슛감으로 19점차 리드를 가져갔지만 후반 야투율 35%로 급격하게 떨어지며 4쿼터 리드를 빼앗긴 경기 종료 직전 보얀 보그다노비치의 동점 득점으로 승부를 연장까지 끌고 갔지만 아쉽게 패하며 28연패한 디트로이트

케이드 커닝햄 3점슛 4개 포함 31득점 6리바운드 9어시스트(최근 6경기 31.7득점)

◆ 토론토 ◆

30일 보스턴전 이후 백투백 일정으로 경기를 치루는 토론토

백투백 일정 2승 3패 야투율 47.6% 평균 득점 113.8

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜