스포츠분석

【NBA】12월12일 휴스턴 vs 샌안토니오 nba 생중계,스포츠분석,스포츠중계

매니저
  • 조회 273회
  • 작성날짜 23-12-12 01:49

12월12일 NBA 

휴스턴 샌안토니오  중계

휴스턴 샌안토니오 분석

프로토 승부식 2023년도 145회차 대상 경기입니다.

◎ 휴스턴 승

◎ 휴스턴 마핸 승

◎ 오버

★종합★

직전 경기 덴버를 상대로 승리를 따내며 이번 시즌 첫 원정 경기 승리를 챙긴 휴스턴이 홈으로 돌아왔다.

이번 시즌 홈에서 9승 1패, 야투율은 물론, 3점슛 성공률도 좋은 만큼 연패중인 샌안토니오를 상대로 연승을 노려보기엔 충분하다. 

샌안토니오는 직전 경기 전반전 많은 점수차이로 마쳤지만 후반전 지키지 못하고 연패를 끊지 못했다. 

약체 팀답게 후반전 득점 전체 29위로 스포츠무료중계 마징가티비해결사 역할 부재가 커보인다. 

지난 10월 맞대결 1차전 원정에서 패했던 휴스턴이지만 이번 경기는 홈에서 치뤄지는 만큼

강하게 밀어 붙일 것으로 예상되며 원정 경기 2승 8패 야투율 44.0%를 기록하고 있는 샌안토니오이기에 승리를 기대하긴 어려울 것으로 보인다.

◆ 휴스턴 ◆

9일 덴버전 전반전 4점차 앞서며 원정 첫 승에 대한 기대감을 안은채 

맞아한 3쿼터 야투율 무려 78%로 좋은 슛감을 자랑하며 구글검색 마징가티비점수차를 벌려놓으며 원정 첫 승을 챙긴 휴스턴 2연승

이번 시즌 홈경기 9승 1패 야투율 47%, 3점슛 성공률 38.9%로 홈에서는 확실이 좋은 성적

◆ 샌안토니오 ◆

9일 시카고전 전반전 13점차로 앞선채 마치며 연패 마감하는 듯했으나 

3쿼터 상대에게 연속 12점을 허용하며 역전을 허용했고, 4쿼터도 밀리며 16연패

이번 시즌 후반전 득점 53.1로 전체 29위

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜