스포츠분석

【NBA】11월28일 LA클리퍼스 vs 덴버 nba 생중계,스포츠분석

매니저
  • 조회 252회
  • 작성날짜 23-11-27 22:34

11월28일 NBA

LA클리퍼스 덴버 중계 

LA클리퍼스 덴버 분석

프로토 승부식 2023년도 139회차 대상 경기입니다.

◆ LAC ◆

26일 댈러스전 리바운드 싸움에서 상대보다 20개를 더 잡아냈고 세컨 찬스를 잘 살려내며 승리한 LAC

최근 5경기 리바운드 48.8개 전체 1위

◆ 덴버 ◆

27일 샌안토니오전 1쿼터부터 좋은 슛감각을 가져가며 엔트리에 있는 모든 선수들이 경기에 나올정도로 4쿼터까지 큰 위기없이 승리를 챙기며 2연패를 마감한 덴버

이번 시즌 백투백 일정 3전 3승 야투율 51.2%

★ 종합 ★

최근 5경기 오펜시브 레이팅 111.1, 디펜시브 레이팅 102.2로 공수에서 안정감을 찾으며, 4승 1패를 기록하고 있는 클리퍼스다. 직전 댈러스전 리바운드 싸움에서 우위를 가져가며 승리를 따냈다. 덴버는 직전 샌안토니오전 132득점으로 11월 7일 뉴올리언스전 134득점을 한 이후 9경기만에 많은 득점을 하며 승리로 최근 좋지 못했던 득점력 고민을 말끔히 씻는 경기를 펼치며 승리했다.

덴버는 이번 경기 백투백 일정으로 이번 시즌 백투백 3경기 모두 승리를 챙기긴 했지만 원정에서 3승 6패로 약한 모습을 보였었고, 최근 경기력이 확실히 살아난 모습을 보이고 있는 클리퍼스가 홈경기 이점을 살려 지난 맞대결 1차전 설욕을 기대해본다.

◎ LAC 승

◎ LAC 마핸 승

◎ 오버

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜