스포츠분석

【NBA】11월28일 인디애나 vs 포틀랜드 nba 생중계,스포츠분석

매니저
  • 조회 262회
  • 작성날짜 23-11-27 22:34

11월28일 NBA

인디애나 포틀랜드 중계 

인디애나 포틀랜드 분석

프로토 승부식 2023년도 139회차 대상 경기입니다.

◆ 인디애나 ◆

25일 디트로이트 팽팽하던 경기 4쿼터 리바운드에서 압도하며 상대보다 많은 포제션을 가져갔고, 득점까지 연결시키며 승리를 따낸 인디애나

인디애나 최근 3경기 평균 득점 141.3으로 3경기 연속 130점 이상 득점

◆ 포틀랜드 ◆

27일 밀워키전 3쿼터 한때 26점차까지 벌렸었지만 4쿼터를 지켜내지 못하면서 역전패 한 포틀랜드

전반전 야투율 52.1% 후반전 27.9%로 급격하게 떨어짐(시즌 후반전 야투율 41.2% 최하위)

★ 종합 ★

시즌 평균 128.8득점으로 전체 1위를 하고 있는 인디애나가 최근 3경기 평균 득점 141.3점으로 더 좋은 공격력을 선보이고 있다. 약한 수비를 공격으로 만회하며 동부컨퍼런스 5위에 자리하고 있는 인디애나다. 포틀랜드는 27일 밀워키전 3쿼터 초반 26점차 리드를 하며 이변을 일으키는듯 했으나 이후 야투율이 급격하게 떨어지며 4쿼터 후반 결국 역전을 허용하며 아쉽게 승리를 놓쳤다. 포틀랜드는 백투백에 원정 일정으로 전력에서 우위에 있는 인디애나를 상대하는 불리한 입장이다. 인디애나가 유리한 경기를 펼치며 연승을 이어갈 것으로 보인다.

◎ 인디애나 승

◎ 인디애나 마핸 승

◎ 오버

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜