스포츠분석

【NBA】11월25일 맴피스 vs 피닉스 nba 생중계,스포츠분석

매니저
  • 조회 229회
  • 작성날짜 23-11-24 19:52

11월25일 NBA

맴피스 피닉스 중계 

맴피스 피닉스 분석

프로토 승부식 2023년도 138회차 대상 경기입니다.

◆ 멤피스 ◆

23일 휴스턴전 3쿼터까지 접전의 경기를 펼쳤지만 4쿼터 야투율이 24%로 급격히 떨어지며 20점차 대패, 2연패

이번 시즌 홈 6전 전패 (야투율 42.5%)

◆ 피닉스 ◆

23일 골든스테이트전 자유투를 무려 52개를 얻어내고 44개를 성공시켜 승리를 거둔 피닉스 5연승

케빈 듀란트 자유투 100%성공률로 15득점 포함 32득점, 데빈 부커 자유투 14개중 13개 성공시키고 총 25득점

★ 종합 ★

전력에서 확실히 차이가 나는 양팀의 맞대결이다. 멤피스는 이번 시즌 홈 6경기에서 모두 패하고 있고, 직전 휴스턴 원정경기에서 20점차 대패했기에 이번 피닉스전 상대가 상대인 만큼 어려운 경기가 예상된다. 피닉스는 직전 경기 골든스테이트를 상대로 승리하고 5연승 중으로 좋은 흐름을 이어가고 있는 만큼 약체 멤피스를 상대로 유리한 경기를 펼칠 것으로 보인다. 전력에서 앞서있듯 피닉스의 쉬운 승리가 예상되고 핸디 또한 충분히 노려볼만하다.

◎ 멤피스 패

◎ 멤피스 플핸 패

◎ 오버

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜