스포츠분석

【WKBL프로농구】03월13일 하나원큐 vs KB스타즈 한국농구 생중계,스포츠분석,스포츠중계

매니저
  • 조회 54회
  • 작성날짜 24-03-13 12:43

3월13일 WKBL

하나원큐 KB스타즈 중계

하나원큐 KB스타즈 분석

프로토 승부식 2024년도 33회차 대상 경기입니다.

◎ 하나 승

◎ 하나 승5패 승

◎ 하나 마핸 승

◎ 오버

★ 종합 ★

[시즌 맞대결 8전 전승 KB스타즈]

* 1차전 : KB 74-64 하나 * 2차전 : 하나 64-71 KB

* 3차전 : KB 72-55 하나 * 4차전 : 하나 74-77 KB

* 5차전 : KB 88-61 하나 * 6차전 : 하나 64-71 KB

* PO1차전 : KB 69-51 하나 * PO2차전 KB 62-52 하나

2연패로 벼랑끝에 서있는 하나원큐로 더이상 물러설 곳이 없다. 장신 박지수를 막지 못한다면 이번 경기 역시 쉽게 내줄 경기로 어떻게 해서든 막아내야 함을 알면서도 시즌내내 숙제를 풀지 못하며 전패를 한 만큼 이번 경기 역시 전망이 밝진 않다. KB스타즈는 챔피언 결정전에 단 1승만을 두고 있고 이번 경기 승리를 챙기고 3승으로 올라가야 유리한 고지를 먼저 선점할 수 있기에 긴장의 끈을 놓지 않을 것으로 보인다. 일반 승리는 이미 정해져있다고 봐도 과언은 아니며 결국 핸디와 언오버로 가져가야할 경기임은 분명하다. 2경기 다소 부진한 득점력을 보여준 KB지만 이번 경기는 다를 것으로 보여 오버를 추천한다.

◆ 하나 (플레이오프 2패) ◆

리바운드 싸움에서 36-55로 제공권에서 확실히 밀렸고 야투율에서도 32%로 좋지 못하며 2패

김정은 17득점, 신지현 15득점 6어시스트, 양인영 12득점 10리바운드가 그나마 위안

◆ KB (플레이오프 2승) ◆

박지수 혼자 리바운드 22개를 잡아내는 등 17득점 하며 공,수 이끌었고 식스맨 김민정이 적재 적소에 3점슛 1개 포함 10득점하며 화력지원하며 2연승

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜